「ゆったりと着席スタイルでお食事とお酒を愉しみたい」「感染予防の観点から少人数の方が参加しやすい」「ノンアルコールでも愉しめる会に参加したい」等々、皆さまのお声を反映した少人数でのお食事会です。ご同席された皆さまでお食事と交流をお愉しみ下さい♪♪
少人数制お食事会とは
4〜10名様までのグループでお食事とお飲み物を愉しんでいただくお食事会です。ワイン会と異なりおとなじかんのスタッフは同席しませんので、当日お集まりいただいた皆さまでざっくばらんに愉しいひと時をお過ごしいただけます。
少人数で落ち着いた雰囲気でマイペースにしゃべりたい!
美味しいお食事と飲み物をゆったりとした空間で愉しみたい!
そんなあなたにピッタリのお食事会です。
- 1グループの人数は4〜10名。男女比は2:2,2:3,3:2,3:3,3:4,4:3,4:4,4:5,5:4,5:5のいずれかになるようにセッティングいたします。
- スタッフレスのため、マイペースに時間を愉しんでいただけます。
- 完全着席スタイルです。
- 「独身限定」と記載のある会は独身者限定です。記載のないものは、どなたでもご参加いただけます。
- 2名までのグループでのお申込みも可能です。
今回の会場
恵比寿の隠れ家、春秋ユラリは、スタイリッシュで落ち着いた寛ぎの空間を提供します。ここでは、各地から厳選された上質な旬の食材を用い、確かな「和」の技法をベースに、イタリアンやフレンチのエッセンスを巧みに取り入れた「素材の料理」をお楽しみいただけます。
世界的デザイナーが手掛けた空間
写真はイメージです
春秋ユラリの空間は、水の奏でる「波紋」と木々の間から差し込む「木漏れ日」をコンセプトにデザインされています。本物だけが持つ上品な質感を活かし、華美ではなく洗練された大人のラグジュアリーレストランを演出しています。テーブル席、個室、カウンターと多様なスペースを用意し、ビジネス、プライベート、記念日など、さまざまなシーンでご利用いただけます。
新鮮な魚介類、畑から直接届く有機野菜、健康的に育てられた豚・牛・鶏、素材の料理
写真はイメージです
春秋ユラリの料理は、季節の味わいを最大限に引き出すことを重視しています。素材・調理法・器・あしらいに至るまで、本質だけを追求する「新和食」は、伝統的な和の技法とともに、さまざまなジャンルの技法を融合させた一皿一皿が特徴です。新鮮な魚介類、畑から直接届く有機野菜、健康的に育てられた豚・牛・鶏など、選りすぐりの素材が料理人の手によって新たな魅力を引き出されます。
春秋ユラリは、上質な料理と洗練された空間で、皆さまに特別な時間を提供します。どうぞ、恵比寿の隠れ家で極上のひとときをお過ごしください。
当日のお食事内容(一例)
【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】本日の逸品
【主菜】選べるメイン 肉料理 or 魚料理
【食事】白飯 香の物 味噌椀
【甘味】デザート&カフェ
当日のお飲み物
乾杯スパークリングワイン付き
当日の流れ
- 開催時間の5分前に店舗へお越しください(早い時間からの入店はお断りさせていただく場合がございます)。
- お店のスタッフへ「おとなじかんで予約しています」とお伝え下さい。
- スタッフがお席へご誘導いたします。
- 遅れて来られる方もいらっしゃるかも知れませんが、時間になったら揃っているメンバーで乾杯しましょう。
- 初めてお会いする方同士が中心ですので、簡単な自己紹介をしましょう。
- お食事とお飲み物、お集まりいただいた皆さまでの交流をゆっくりとお愉しみ下さい。
- お時間まで存分にお愉しみくださいませ。
- 名残惜しいこととは存じますが、お時間になりましたらお忘れ物のないようにお気をつけてお帰り下さいませ。
イベント詳細
会場地図
春秋ユラリ 恵比寿
スタイリッシュで落ち着きのある空間で「素材の料理」を堪能〜