「ゆったりと着席スタイルでお食事とお酒を愉しみたい」「感染予防の観点から少人数の方が参加しやすい」「ノンアルコールでも愉しめる会に参加したい」等々、皆さまのお声を反映した少人数でのお食事会です。ご同席された皆さまでお食事と交流をお愉しみ下さい♪♪
少人数制お食事会とは

4〜10名様までのグループでお食事とお飲み物を愉しんでいただくお食事会です。ワイン会と異なりおとなじかんのスタッフは同席しませんので、当日お集まりいただいた皆さまでざっくばらんに愉しいひと時をお過ごしいただけます。
少人数で落ち着いた雰囲気でマイペースにしゃべりたい!
美味しいお食事と飲み物をゆったりとした空間で愉しみたい!
そんなあなたにピッタリのお食事会です。
- 1グループの人数は4〜10名。男女比は2:2,2:3,3:2,3:3,3:4,4:3,4:4,4:5,5:4,5:5のいずれかになるようにセッティングいたします。
- スタッフレスのため、マイペースに時間を愉しんでいただけます。
- 完全着席スタイルです。
- 「独身限定」と記載のある会は独身者限定です。記載のないものは、どなたでもご参加いただけます。
- 2名までのグループでのお申込みも可能です。
今回の会場
渋谷の喧騒から少し離れた南平台の静かなロケーションに佇む「セブンクローバー(7clover)」。その名が意味する“無限の幸せ”をコンセプトに、本場仕込みのイタリアンと厳選されたワインで、大切な人との幸せな時間を演出します。温かみのあるインテリアが印象的な店内で、都会の中の穏やかなひとときをお楽しみいただけます。 シェフ・ジョアンの家族に代々伝わるレシピをもとに、イタリアの最高ピッツェリアでも使用される小麦粉を使用した本格ナポリピッツァ。小麦、水、塩、イースト、そして“時間”が生み出す生地を薪窯で丁寧に焼き上げることで、香ばしくもっちりとした食感と深い味わいが広がります。 セブンクローバーのもう一つの魅力が、薪焼きで仕上げるグリル料理。炭火とは一線を画す、薪ならではの豊かな香りと遠赤外線によるじっくりとした火入れで、肉や魚、野菜の旨味を存分に引き出します。シンプルな味付けで素材の持ち味を活かしたグリルは、ワインとの相性も抜群。口に運ぶたびに、香りと滋味が広がる一皿です。 有機野菜や旬の食材をふんだんに使い、イタリアの伝統をベースにモダンな感性を融合させた料理を展開。料理との調和を考えたイタリアワインやクラフトビールのセレクションも豊富で、五感で楽しむひとときがここにあります。 「セブンクローバー」で、薪のぬくもりとシェフの情熱が宿る料理の数々を味わいながら、渋谷・南平台の静かな時間と美味しい記憶をぜひご堪能ください。 [前菜] アンティパスト5種の盛り合わせ : [サラダ] [薪窯ピッツァ]、 [フリット] [温菜] [肉料理] [生パスタ] イタリア産樽生ビール:ペローニ セブンクローバー写真はイメージです</span
“無限の幸せ”を味わう渋谷・南平台のイタリアン「セブンクローバー」
200年の伝統を受け継ぐ、本格ナポリピッツァ
写真はイメージです</span
薪の香りが食欲をそそるグリル料理
当日のお食事内容(一例)
イタリア生ハム、サラミ、季節野菜のピクルス、
エビブロッコリーのマリネ、スモークポテトサラダ
彩り野菜のサラダ
和牛とチーズのピッツア
ナチュラルカットフライドポテト
サルシッチャ(ソーセージ)の薪窯焼き
国産ブランド豚(薪石窯焼きイタリア風ローストポーク)
自家製トマトソースとサルシッシャのパスタ※仕入れ状況により一部内容の変更となる場合がございます。当日のお飲み物
ワイン:赤(カベルネソーヴィニヨン)白(シャルドネ)
カクテル:カシスソーダ/アップル ハイボール ウーロンハイ カンパリソーダ/アップルディタソーダ/アップル ラムコーク テキーラコーク ウイスキーコーク モヒート サングリア 赤 白
サワー:レモン 青りんご ライム 巨峰 カシス モモ
ソフトドリンク:アップル 烏龍茶 コーラレモネード ジンジャエール当日の流れ
イベント詳細
会場地図
200年の伝統を受け継ぐナポリピッツァを、喧騒離れたイタリアンでお申し込み
※お申込後、15分前後で確認メールが届きますのでご確認くださいませ。