おとなじかんでは、新しく少人数制のお食事会を開始いたします!「ゆったりと着席スタイルでお食事とお酒を愉しみたい」「感染予防の観点から少人数の方が参加しやすい」「ノンアルコールでも愉しめる会に参加したい」等々、皆さまのお声を反映しました。ご同席された皆さまでお食事と交流をお愉しみ下さい♪♪
少人数制お食事会とは
4〜10名様までのグループでお食事とお飲み物を愉しんでいただくお食事会です。ワイン会と異なりおとなじかんのスタッフは同席しませんので、当日お集まりいただいた皆さまでざっくばらんに愉しいひと時をお過ごしいただけます。
少人数で落ち着いた雰囲気でマイペースにしゃべりたい!
美味しいお食事と飲み物をゆったりとした空間で愉しみたい!
そんなあなたにピッタリのお食事会です。
- 1グループの人数は4〜10名。男女比は2:2,2:3,3:2,3:3,3:4,4:3,4:4,4:5,5:4,5:5のいずれかになるようにセッティングいたします。
- スタッフレスのため、マイペースに時間を愉しんでいただけます。
- 完全着席スタイルです。
- 「独身限定」と記載のある会は独身者限定です。記載のないものは、どなたでもご参加いただけます。
- 2名までのグループでのお申込みも可能です。
今回の会場
マリオット東京1F 開放感あふれるグリルダイニング!『Lounge&Dining G』
約17mの吹き抜け、御殿山庭園の緑を望む店内は、ダイニングテーブル席に加えて、バーカウンターやソファー席、そして屋外テラス席など、開放感のある居心地の良い空間です。
お料理は火入れから焼き上がりまで、素材の美味しさにこだわったグリル料理が自慢のグリルダイニング。
シェフが火入れから焼き上がりまでこだわり、素材のうま味をストレートに表現したグリルや、シンプルにアレンジした旬の味覚をお楽しみいただけます。
シェフ自ら生産地に足を運び選び抜いた食材の美味しさを、様々なアレンジでお楽しみいただけます。
開放的で広々とした空間の中、心地良いひとときをお楽しみくださいませ。
当日のお食事内容(一例)
■アミューズ
新玉ねぎとそら豆のフリッタータ 山椒風味のオーロラソース
■前菜
燻製鰆と柑橘のグラス 新若芽と合わせて
■サラダ
春野菜とカリカリ梅のサラダ
■パスタ
シラスとウルイのペペロンチーノ(生パスタ)
■メイン
阿部どりのふき味噌焼き 山菜ピラフ添え
■デザート
ペストリーシェフおすすめプチデザート
当日のお飲み物
■フリードリンク(90分)
スパークリング、赤・白ワイン、ビール、ウーロン茶、ソーダ水、オレンジ、アップル、グレープフルーツ、カクテル、モクテル各種
※シークレットワインはございません。
当日の流れ
- 開催時間の5分前に店舗へお越しください(早い時間からの入店はお断りさせていただく場合がございます)。
- お店のスタッフへ「おとなじかんで予約しています」とお伝え下さい。
- スタッフがお席へご誘導いたします。
- 遅れて来られる方もいらっしゃるかも知れませんが、時間になったら揃っているメンバーで乾杯しましょう。
- 初めてお会いする方同士が中心ですので、簡単な自己紹介をしましょう。
- お食事とお飲み物、お集まりいただいた皆さまでの交流をゆっくりとお愉しみ下さい。
- お時間まで存分にお愉しみくださいませ。
- 名残惜しいこととは存じますが、お時間になりましたらお忘れ物のないようにお気をつけてお帰り下さいませ。
イベント詳細
会場地図
Lounge&Dining G/東京マリオットホテル
マリオット東京1F 開放感あふれるグリルダイニング