「ゆったりと着席スタイルでお食事とお酒を愉しみたい」「感染予防の観点から少人数の方が参加しやすい」「ノンアルコールでも愉しめる会に参加したい」等々、皆さまのお声を反映した少人数でのお食事会です。ご同席された皆さまでお食事と交流をお愉しみ下さい♪♪
少人数制お食事会とは
4〜10名様までのグループでお食事とお飲み物を愉しんでいただくお食事会です。ワイン会と異なりおとなじかんのスタッフは同席しませんので、当日お集まりいただいた皆さまでざっくばらんに愉しいひと時をお過ごしいただけます。
少人数で落ち着いた雰囲気でマイペースにしゃべりたい!
美味しいお食事と飲み物をゆったりとした空間で愉しみたい!
そんなあなたにピッタリのお食事会です。
- 1グループの人数は4〜10名。男女比は2:2,2:3,3:2,3:3,3:4,4:3,4:4,4:5,5:4,5:5のいずれかになるようにセッティングいたします。
- スタッフレスのため、マイペースに時間を愉しんでいただけます。
- 完全着席スタイルです。
- 「独身限定」と記載のある会は独身者限定です。記載のないものは、どなたでもご参加いただけます。
- 2名までのグループでのお申込みも可能です。
今回の会場
写真はイメージです
薪火が引き出す、南米グリルの力強い美味しさ
アルゼンチンやウルグアイ、ブラジル南部のパンパ地方の食文化をルーツに持つ「Latina Parrilla」。店内中央に構える特製オープンファイアパリージャで、薪の熾火を操りながら肉や魚介を豪快かつ繊細に焼き上げます。素朴な素材、炎の香り、活気ある南米のダイニング文化をそのまま体験できる一軒です。

薪の熾火で火入れする、こだわりの熟成ステーキ
世界のトップステーキハウスが採用する薪焼きにこだわり、松阪牛・あか牛・プライムビーフなど厳選した熟成肉をゆっくりと火入れ。外は香ばしく、中は旨みを凝縮した理想の焼き上がりに。薪ならではの芳ばしさと深いコクをお楽しみください。
写真はイメージです
伝統技法と独自アレンジが生む多彩な料理
南米出身のシェフが、伝統的な熾火調理とLatina Parrilla独自の技法を組み合わせ、新しい南米料理を提案。キャビアや深海の希少エビ「カラビネーロ」、自家製チョリソなど、ステーキ以外にも力強い味わいの一皿が揃います。

マルベック片手に楽しむ、南米のエネルギー
薪の香り、賑やかな空気、力強い赤ワイン。ガウチョ(南米カウボーイ)の文化が息づく活気あふれる空間で、新しい香りと味に出会えるダイニング体験を。伝統とモダンが共存する、唯一無二の南米グリルをぜひご堪能ください。
当日のお食事内容(一例)
自家製ポンデケージョ
日替わり前菜
日替わりスープ
ハウスサラダ
メインディッシュ(1品お選びください)
カイノミステーキ150g
イチボステーキ150g
日替わりデザート
コーヒーまたはマテ茶
当日のお飲み物
乾杯スパークリングワイン付き
当日の流れ
- 開催時間の5分前に店舗へお越しください(早い時間からの入店はお断りさせていただく場合がございます)。
- お店のスタッフへ「おとなじかんで予約しています」とお伝え下さい。
- スタッフがお席へご誘導いたします。
- 遅れて来られる方もいらっしゃるかも知れませんが、時間になったら揃っているメンバーで乾杯しましょう。
- 初めてお会いする方同士が中心ですので、簡単な自己紹介をしましょう。
- お食事とお飲み物、お集まりいただいた皆さまでの交流をゆっくりとお愉しみ下さい。
- お時間まで存分にお愉しみくださいませ。
- 名残惜しいこととは存じますが、お時間になりましたらお忘れ物のないようにお気をつけてお帰り下さいませ。
イベント詳細
会場地図
Latina Parrilla
薪火が引き出す、南米グリルの本能的な旨さ
お申し込み
※お申込後、15分前後で確認メールが届きますのでご確認くださいませ。

Latina-Parrilla-_-銀座】-交流会・お食事会-おとなじかんのワイン会.jpeg)


】神楽坂ワイン会@神楽坂(おとなじかんのワイン会).jpg)



】ワイン会@表参道(おとなじかんのワイン会).jpeg)
】ワイン会@大手町(おとなじかんのワイン会).jpg)
】札幌ワイン会(おとなじかんのワイン会).jpeg)

】-大阪ワイン会@梅田ARATA(おとなじかんのワイン会)-1.jpeg)
】神楽坂ワイン会@神楽坂(おとなじかんのワイン会).jpeg)
】ワイン会@六本木(おとなじかんのワイン会).jpeg)
